Юридическая компания "Салекс" запустила услугу "Срочное апостилирование"

Процедуру неотложного удостоверения бумаг для легитимной подачи зарубежом в юрисдикции других стран стало возможно оформить в юридической компании «Salex».

Зачем же нужен апостиль? Как правило, одного нотариального перевода документов бывает недостаточно, если речь идёт о странах дальнего зарубежья. На таких документах следует проставить Апостиль, или, как ещё говорят, легализовать их.

Для справки: Министерство иностранных дел (МИД) Украины апостилирует справки о несудимости, справки с пенсионного фонда, налоговой, медсправки, о месте жительства, и к тому же разнообразные справки с архивов. Министерство юстиции апостилирует свидетельства смены фамилии, имени, брака, о фактах рождении, смерти, развода, выписки из разнообразных реестров, из судов, нотариальные доверенности, заявления, афидевиты, нотариальные копии (разрешения на оружие, паспорт, техпаспорта на автомобильный транспорт, загранпаспорт, удостоверения водителя, военные билеты). Министерство образования Украины сможет ставить апостиль на дипломы, аттестаты, приложения к ним и другие разные официальные документы в сфере образования.

Какие преимущества оформления услуги "Срочный апостиль" в правовой фирме «Salex» необходимо выделить? заказ в режиме online, не посещая офиса, возможность перевода на более ста языков, разные методы оплаты и экономия времени.

Чтобы подробнее узнать об услуге ''Апостиль в Ковеле'', звоните по номеру +38 095 531 63 80 или напишите письмо по почте office@salex-lcc.com.ua.

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru