На форуме Chefs Team Forum рестораторы и шеф-повара расскажут о мерах поддержки ресторанного бизнеса
Рестораторы и шеф-повара ищут замену зарубежной продукции!
11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) проведет в Москве “Chefs Team Forum. В России — есть!” в формате интенсива с представителями отрасли.

Тематические блоки форума: - 1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Обсуждение мер поддержки предпринимателей
- 2. ИНСТРУМЕНТЫ: Рассказ об инструментах ээфективной работы в новых условиях рынка
- 3. ЗАМЕЩЕНИЕ ИМПОРТА: Мастер-классы на локальной российской продукции и идеи новшеств в меню
«Мы не потеряли ни в себестоимости, ни в качестве, когда заменили Фарерры на Мурманск», выразил позицию один из рестораторов Москвы об импортозамещении в своем меню. Мы организуем форум для того, чтобы эксперты, которым известны принципы правильного построения работы и сохранения прибыльности бизнеса, имели возможность поделиться информацией с представителями отрасли, обсудить решения, поделиться стратегией развития. Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами этих дней, будем и дальше радовать гостей и сохранить не только своё дело, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, ведь они определенно интегрированы во взаимоотношения с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.
Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных положений, какие дают уверенность в этом выборе организаторам:
- Поддержка! Меры поддержки предпринимателей
- Потребности! Общение реальных потребностей ресторанного рынка - что конкретно нужно ресторанам в настоящее время
- Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами
- Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании
- Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами
- Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей
Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день пройдет форум, а во второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.
Харизматичные и сильные спикеры-эксперты рынка будут выступать 2 дня в различных форматах: 11 апреля в формате форума и лекций, специальный гость первого дня — представитель ГБУ «Малый бизнес Москвы», который выступит с пошаговой инструкцией получения поддержки в ресторанном сегменте. Помимо прочего, выступят известные, знаковые эксперты: Сергей Миронов, Андрей Ковалев, Дмитрий Левицкий, Александр Сысоев, Наталья Кулакова, Кирилл Погодин, Артур Саркисян, Алексей Соловьев, Иван Фетисов.
12 апреля формат «Опыт шефа» - мастер-классы и лекции от сильных шеф-поваров, которые успешно справляются с очередным вызовом рынка. Модератором выступит Ольга Морозенко, активный участник сообщества Chefs Team, обладательница номинации «Рекомендовано Michelin-2022», финалистка шоу «Мастер Шеф», телеведущая программы «Речная и Морская ресторация».
Специальный гость второго дня форума - Давид Эммерле, шеф-повар ресторана Grand Cru. Возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и Four Seasons (Москва), работал с шеф-поварами Мишелем Дель Бурго и Лораном Пурсель в стиле modern healthy fine dining. Выступят шефы: Виктор Белей, Влад Пискунов, Андрей Куспиц, Максим Копылов, Григорий Калиниченко, Виталий Тихонов, кулинарный эксперт Сергей Иванов.
С полной программой форума можно ознакомиться на сайте форума Сhefsteamrussia.ru/forum
Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!
Контакты для прессы:
- Булейко Юлия
- Директор Chefs Team Russia
- +79154577820
- director@chefsteamrussia.ru
11-12 апреля Некоммерческая Ассоциация «Сообщество шеф-поваров «Шефс Тим» (Команда шефов) проведет в Москве “Chefs Team Forum. В России — есть!” в формате интенсива с представителями отрасли.

Тематические блоки форума: - 1. МЕРЫ ПОДДЕРЖКИ: Обсуждение мер поддержки предпринимателей
- 2. ИНСТРУМЕНТЫ: Рассказ об инструментах ээфективной работы в новых условиях рынка
- 3. ЗАМЕЩЕНИЕ ИМПОРТА: Мастер-классы на локальной российской продукции и идеи новшеств в меню
«Мы не потеряли ни в себестоимости, ни в качестве, когда заменили Фарерры на Мурманск», выразил позицию один из рестораторов Москвы об импортозамещении в своем меню. Мы организуем форум для того, чтобы эксперты, которым известны принципы правильного построения работы и сохранения прибыльности бизнеса, имели возможность поделиться информацией с представителями отрасли, обсудить решения, поделиться стратегией развития. Девиз нашего сообщества — «Одна страна, одна команда», а это значит, что вместе мы сможем устоять перед вызовами этих дней, будем и дальше радовать гостей и сохранить не только своё дело, но и компании-поставщиков, фермеров, логистов, ведь они определенно интегрированы во взаимоотношения с ресторанным бизнесом», - рассказывает Президент Ассоциации Николай Сарычев.
Программа форума «В РОССИИ — ЕСТЬ!» строится из основных положений, какие дают уверенность в этом выборе организаторам:
- Поддержка! Меры поддержки предпринимателей
- Потребности! Общение реальных потребностей ресторанного рынка - что конкретно нужно ресторанам в настоящее время
- Продукты! Презентации возможностей Российских компаний по импортозамещению и работе с ресторанами
- Оборудование! Презентации Российских компаний-производителей и диалог о ценообразовании
- Персонал! Текущая ситуация на рынке HoReCa. Сотрудничество с колледжами и ВУЗами
- Гости! Новые способы продвижения и привлечения гостей
Формат мероприятия: двухдневный интенсив. В первый день пройдет форум, а во второй — мастер-классы от шеф-поваров на российских продуктах.
Харизматичные и сильные спикеры-эксперты рынка будут выступать 2 дня в различных форматах: 11 апреля в формате форума и лекций, специальный гость первого дня — представитель ГБУ «Малый бизнес Москвы», который выступит с пошаговой инструкцией получения поддержки в ресторанном сегменте. Помимо прочего, выступят известные, знаковые эксперты: Сергей Миронов, Андрей Ковалев, Дмитрий Левицкий, Александр Сысоев, Наталья Кулакова, Кирилл Погодин, Артур Саркисян, Алексей Соловьев, Иван Фетисов.
12 апреля формат «Опыт шефа» - мастер-классы и лекции от сильных шеф-поваров, которые успешно справляются с очередным вызовом рынка. Модератором выступит Ольга Морозенко, активный участник сообщества Chefs Team, обладательница номинации «Рекомендовано Michelin-2022», финалистка шоу «Мастер Шеф», телеведущая программы «Речная и Морская ресторация».
Специальный гость второго дня форума - Давид Эммерле, шеф-повар ресторана Grand Cru. Возглавлял ресторан Янника Аллено Pavillon Ledoyen (Париж, 3* Michelin), рестораны в 5* Hotel One&Only (Дубай) и Four Seasons (Москва), работал с шеф-поварами Мишелем Дель Бурго и Лораном Пурсель в стиле modern healthy fine dining. Выступят шефы: Виктор Белей, Влад Пискунов, Андрей Куспиц, Максим Копылов, Григорий Калиниченко, Виталий Тихонов, кулинарный эксперт Сергей Иванов.
С полной программой форума можно ознакомиться на сайте форума Сhefsteamrussia.ru/forum
Организаторы приглашают производителей продукции, рестораторов и шеф-поваров Москвы и Московской области присоединиться к мероприятию и показать, что В России — есть, что есть!
Контакты для прессы:
- Булейко Юлия
- Директор Chefs Team Russia
- +79154577820
- director@chefsteamrussia.ru