Экспозиция произведений живописного творчества с участием настоящих пчёл пройдет в Москве

Посетители смогут пройти внутрь выставочного центра посмотреть картины, только если наденут специальный защитный костюм пчеловода, в противном случае они будут искусаны пчелами. Несмотря на костюм, каждый посетитель подвергается смертельной опасности, так как даже костюм не дает стопроцентной защиты от укусов, большое количество которых для человека смертельно. И даже так в зале смогут единовременно находиться не более 3 человек.

vystavka-s-pchelami

Сама выставка картин называется "Рой страхов". А пчелы превосходно демонстрируют то состояние страхов, которым окутан современный человек. Опасность постоянно летает вокруг каждого из нас и лишь тонкий костюм защищает от нее. А пчелы, с одной стороны, крайне полезные создания, так как приносят мед, но они же и хладнокровные убийцы.

Каждый посетитель выставки будет подписывать контракт, что он готов умереть ради искусства. Менее смелые посетители будут рассматривать выставку снаружи с улицы.

Будут представлены картины: Депрессия, Страх, Одиночество, Уныние, Отчаяние, Тревога, Все сложно, Держи себя в руках, Радость (картина будет висеть на выходе). Картины выполнены в необычной технике биотипия.

Выставка-экспириенс продлится всего один день. Посетителям выдаются защитные костюмы, шляпы с сеткой, маски и перчатки. Регистрация посетителей на timepad.

Адрес выставки: Москва, пр. Андропова, 1а, кафе «Лодочная станция» (5 минут от м. Технопарк)

Дата проведения: 18 ноября 2021 года с 12.00 до 21.00

Возраст: 16+

Регистрация на timepad: https://marina-zvyagintseva.timepad.ru/event/1840803/#register

Контакты организаторов: +7 925 832-68-94 Инга (коммерческий директор)



О художнике Марине Звягинцевой

Марина Звягинцева — один из основоположников паблик-арта в России и самый масштабный site specific художник страны. Визитная карточка Марины — перформативная техника биотипия, которую художница использует в медиа-арте, 3D-объектах, картинах и арт-инсталляциях больших и малых форм. С весны 2020 года Марина создает цикл работ, посвященный запертым чувствам и социальным вопросам взаимоотношений между людьми. Эта тема и стала основной для нового периода творчества.

Марина номинант VII Всероссийского конкурса в области современного визуального искусства «ИННОВАЦИЯ» (2012), Премии «АРХИWOOD» (2012), дважды номинант Премии Кандинского (2008 и 2009) и Премии Курехина (2011 и 2018). Марина также является членом Творческого союза художников России, Московского союза художников и Попечительского совета ГБУЗ «Морозовская ДГКБ ДЗМ». С апреля 2021 года Марина является амбассадором Института бизнеса и дизайна (B&D) направления «Архитектурная среда и дизайн».

artmarin.ru

@artmarinzv

Комментариев 1

  1. Офлайн
    Daniele
    Daniele 17 ноября 2021 13:35
    Before I go into my private thoughts, I would like to go into slightly background about my history with the character.
    Venom Let There Be Carnage full movie

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru