Франкфуртский аэропорт содержит залы для занятий йогой

В большом аэропорту Германии, в городе Франкфурт-на-Майне, аэропассажирам предлагается релаксироваться с помощью йоги, для чего там были открыты специальные залы для занятий йогой.

К услугам воздушных летателей целых 2 специально оборудованных зала, в которых есть все необходимое и достаточное, чтобы люди, которые туда заходят, смогли с комфортом и умиротворением заняться йогой перед полетом. В список инвентаря для выполнения упражнений йоги входят:
  • коврики,
  • специальные блоки,
  • подушки,
  • зеркала от пола до потолка.
Более того, в этих помещениях инсталлированы экраны, на которых показывают рекомендации и указания йога-тренеров к тренировкам. Естественно, тут же лежат буклеты с инструкциями по выполнению йога-асан.

Комнаты, открытые круглосуточно, находятся в первом терминале между выходами для пассажиров 14C и 16C, а также во втором терминале около выходов 1D и 4D. Тренировки бесплатны для всех желающих.

Открытие комнат для йоги стало частью программы аэропорта Great to have you here!, которая направлена на привлечение путешественников в авиагавань.

Ранее в ноябре лондонский аэропорт Гатвик предложил пассажирам аналогичную услугу. Программа тренировки по йоге в специальных залах аэропорта разработана персональным тренером Шоной Вертью (Shona Vertue). Длительность занятий составляет 20 минут. Это очень хорошо для пассажиров, что управляющие компании аэропортами в Германии заботятся о своих клиентах и предоставляют им возможность расслабиться при помощи йоги, но в аэропорту Краснодара занятий йогой на сегодняшний день, к сожалению, нет. Будем надеяться на лучшее, что когда-нибудь это появится и у нас, ведь йога дает молодость и красоту.

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru