Специалисты по добыче битков шикарно сработались и ASIC-и выдали всё что можно и даже больше

Рассказываем из-за чего растет трудность майнинга биткоина, что предпринимают вследствие этого майнеры и что придумали в компании Новерлик!

Инвестиции в биткоин - Вы инвестируете в расширение Noverlick. Мы майним. Вы получаете прибыль. Каждый день.

Майнинг - денежное предприятие, но с течением времени доходы от этого снижаются вследствие повышения конкуренции. Сложность сети определяет требуемый объем вычислительных мощностей для нахождения нового блока в блокчейне биткоина. Данный показатель подвержен изменению через каждые 2016 блоков или примерно 1 раз за 2 недели. Это требование алгоритма сетидля поддержания времени нахождения блока около 10 минут. В ходе последнего перерасчета сложность майнинга биткоина повысилась на 7% до 15,56 трлн. хешей (Т). Показатель продолжает восстанавливаться после того, как в середине июля он падал до 1,5-летнего минимума в 13,67 Т. Однако параметр остается далеко от пиковой отметки в 25,05 Т, которая была установлена в мае 2021 года.

Но деньги, какие сулит получение каждого нового блока, ни разу не релаксируют прожженных криптокопателей и в их глазах загораются доллары как у дядюшки Мак-дака - покупают б/у оборудование, подключают его в майнинг-пулы, регистрируются в проектах облачного майнинга и т.п. и т.д. и др. А кто-то решив остановится, просто выходит из майнерской игры.

Но есть другой выход - профи из Новерлик верят в Биткоин и уже взяли и добились улучшения алгоритма подсчета хэшей - и им стало лучше. Понятное дело, что свою разработку специалисты майнинга никому давать не станут, но вместо этого для всех, кто хочет начать зарабатывать со вложениями в интернете ничего не делая они анонсировали инвестиционную систему майнинга, в которой выплачивается от 1% до 1.5% прибыли за каждый день. Минималка для открытия вклада к моменту размещения этой публикации примерно 117$, что примерно равняется где то 8500 руб. Обратите внимание, что вывод заработанных от вклада средств возможен от 1500-1800 р. как на кредитную или дебетовую карту любого банка в любой стране так и на Bitcoin-кошелек. Выплаты процентов производятся каждый день в 11.00 по Московскому времени. Убедитесь сами!

Инвестиции в майнинг биткоина Noverlick - Вы инвестируете. Мы майним. Вы получаете прибыль.

Регистрируйтесь прямо сейчас и зарабатывайте в майнинг-системе NOVERLICK!

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Vickey
    Vickey 28 сентября 2021 00:01
    http://pornavigator.com/user/DesireeVarela/
  2. Офлайн
    Dorie
    Dorie 29 сентября 2021 09:59
    http://users.czecot.com

Добавить отзыв

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru